Las materias primas son seleccionadas cuidadosamente para aportar todos los nutrientes necesarios que sustentan el funcionamiento saludable de todo el organismo del animal.
Se controla atentamente los componentes de formulación y los procesos de producción; además se realizan estrictos análisis de producto para cuidar la calidad final del alimento.
INGREDIENTES:
Maíz; trigo; arroz; harina de carne vacuna; gluten de maíz; harina de soja; grasa animal (vacuna y/o de cerdo y/o de pollo); aceite vegetal (girasol y/o soja); avena; sorgo; harina de vísceras de pollo; harina de pescado; lino; hidrolizado proteico de pollo; levadura de cerveza; sal; zeolita; carbonato de calcio; cloruro de potasio; pulpa de remolacha; extracto de yucca shidigera; fructooligosacáridos; glucosamina; BHT; BHA; colorante caramelo, rojo punzó, tartrazina, rojo allura, indigotina, amaranto; propionato de calcio; sorbato de potasio; minerales: hierro (como sulfato ferroso), manganeso (como óxido de manganeso), cobre (como sulfato de cobre), zinc (como óxido de zinc), yodo (como yodato de potasio), selenio (como selenito de sodio); vitaminas: A, D3, E, K, B1, B2, B6, B12, ácido fólico, ácido pantoténico, niacina, biotina, colina.